DPRD Bengkalis Gelar Syukuran dan Silaturahmi

Jelang Ramadhan, DPRD Bengkalis Gelar Syukuran dan Silaturahmi

Wartariau.com Bengkalis, Humas DPRD – Hari yang ditunggu umat islam yaitu Bulan Ramadhan 1440 H sebentar lagi akan menghampiri. Bulan yang penuh rahmat dan barokah bagi seluruh umat muslim di seluruh dunia, bulan dengan berjuta makna dan kebaikan.
 

Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1440 H yang jatuh pada tanggal 6 Mei 2019 DPRD Kab. Bengkalis mengadakan acara syukuran dan silaturahmi bersama staf di halaman kantor sekretariat DPRD, pada Senin (29/04/2019).

Hadir dalam acara ini Ketua DPRD Bengkalis Abdul Kadir beserta anggota, Sekretaris DPRD H. Radius Akima dan seluruh karyawan-karyawati Sekretariat DPRD Bengkalis.
 

Acara diawali dengan sambutan dari Ketua DPRD Bengkalis yang diwakili oleh Ketua Komisi IV DPRD Sofyan. Dalam sambutannya Sofyan mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan anggota DPRD dan segenap karyawan-karyawati karena sudah meluangkan waktu untuk hadir dalam acara.

“Saya mewakili Segenap pimpinan dan anggota DPRD Bengkalis mengucapkan selamat menyambut bulan suci ramadhan 1440 H, semoga kita semua menjadi umat yang bertaqwa dan terus meningkatkan keimanan. Apabila selama bergaul dan bekerjasama ada khilaf dan salah dalam ucapan serta perbuatan mohon dimaafkan. Semoga di bulan Ramadhan ini kita mendapat berkah dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi”, kata Sofyan.
 

Selanjutnya, para tamu yang hadir diajak untuk mendengarkan tausiah atau ceramah agama dari ustadz Filusman, Lc. Ustadz yang memiliki suara merdu ini dalam ceramahnya mengajak seluruh tamu yang hadir untuk selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan terus beribadah serta menjaga solat.

“jagalah Solat, tidak ada panggilan yang paling mulia di dunia ini selain panggilan solat. Jika kita menjaga solat lima waktu insyaallah kita akan dimudahkan pada saat sakratul maut, mencegah kita dari dosa-dosa dan akan menyelamatkan kita di hari kiamat kelak”, Ujar Ustadz Filusman.
 

Acara kemudian ditutup, seluruh tamu undangan diajak untuk menikmati hidangan yang telah disediakan.

TERKAIT